EN|RU|UK
 Происшествия
  5035  35

 Руководство "народной милиции ЛНР" пыталось отобрать лекарства у российских "казаков", угрожая им расправой, - ИС

В "ЛНР" фиксируется конфликт между руководством "народной милиции ЛНР" и представителями атамана "Всевеликого войска Донского" (РФ).

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил народный депутат от НФ, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его словам, инцидент возник при попытке руководства "милиции" изъять медикаменты, завезенные с территории России для формирования запасов (складов) для российских "казаков" из "казачьей национальной гвардии", переброска которых осуществляется на Донбасс с территории Ростовской области (РФ).

"После отказа передать медикаменты, представители руководства "народной милиции ЛНР" угрожали расправой российским "казакам". Последние доложили о конфликте атаману "Всевеликого войска Донского" Н.Козицыну, после чего передали слова Козицына: "вы туда ничего не ложили, не вам и брать", - написал Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия перебросила на Луганщину около 100 "казаков", 9 "Градов" и 30 грузовиков с боеприпасами, - ИС

Как сообщалось ранее, с начала года в "ДНР" прибыло одно подразделение российских "казаков".
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBSZFhSREt6Qk1NMUpvVGtNM01FeHFVWFYwUjBObVRrTTJNRXhFVVhRNVEzY3dUSEpSZFVoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх