EN|RU|UK
 Происшествия
  1144  25

 В течение часа боевики поливали огнем из 122-мм артиллерии и СПГ позиции ВСУ в районе Водяного, - штаб

Украинская сторона СЦКК констатирует, что в дальнейшем продолжаются обстрелы со стороны НВФ ОРЛО позиций Вооруженных Сил Украины и участков местности вблизи мирных населенных пунктов на мариупольском направлении.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, опубликованном в Facebook.

"Особенно напряженной остается обстановка в районе населенного пункта Водяное. В течение часа, начиная с 09.00 противником применена артиллерия калибром 122 миллиметра - 14 выстрелов, а также СПГ по позициям Вооруженных Сил Украины, что является грубым нарушением Минских договоренностей", - сказано в сообщении.

Отмечается, что информация о последствиях обстрела уточняется.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Двое наших погибло. Мы отомстим и выйдем на границу с раша федерейшин. У боевиков 5 "двухсотых" и 10 - "трехсотых", - морпехи о бое возле Водяного. ВИДЕО

"Такие действия незаконных вооруженных формирований ОРЛО свидетельствуют о грубых нарушениях Минских договоренностей, об откровенном нежелании придерживаться взятых на себя обязательств в рамках Трехсторонней контактной группы, сознательном планировании и осуществлении террористических актов против мирного населения и Вооруженных Сил Украины", - сообщили в штабе.

Как сообщалось ранее, за прошедшие сутки боевики 76 раз обстреляли позиции сил АТО.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1Iwa3dXVXhSYzA1RGVHWk9RM2d3VERkUmRHUkRlVEJaZGxGMFUwUlJkRTVETVRCTWJsSm5aRWRETUV4TVVYVk9SMUJtVGtOb01FdGlVVzEwUTJGbVRrTlRNRXczVVhST1IxQXdURE5SZG5SRE1RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх