EN|RU|UK
 Происшествия
  1455  21

 Спецмиссия ОБСЕ отметила отсутствие 19 танков в местах хранения отведенного вооружения "ДНР"

Вблизи оккупированного Александровска (10 км к западу от Луганска) наблюдатели Специальной мониторинговой миссии впервые зафиксировали использованные контейнеры от зажигательных боеприпасов (РПО "Рысь", 93 мм) в поле, которое, по оценке наблюдателей, служило полигоном.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на LIGA.net, об этом сообщили в пресс-службе миссии.

"СММ еще раз посетила постоянные места хранения вооружения "ДНР", расположение которых соответствует линиям отвода, и впервые обнаружила, что одно место хранения не используется", - сказали в пресс-службе.

Наблюдатели отметили отсутствие 19 танков (девяти Т-64 и десяти T-72), причем отсутствие пяти из них (3 - Т-64 и 2 - Т-72) миссия фиксирует впервые.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Миссия ОБСЕ зафиксировала 1553 взрыва на Донбассе 20 марта

Боевики отказали наблюдателям в доступе к двум другим постоянным местам хранения, вследствие этого 34 единиц вооружения (25 танков и 9 минометов) учтены не были.

20 марта сообщалось, что ОБСЕ зафиксировала наличие дополнительного вооружения боевиков террористической организации "ЛНР" в местах его хранения.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGemRFTXJNRXczVW1kT1IwUXdUR0pSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwU1ozUkRkekJNTTFGMWJucFJiblJEVWpCTFNGRnNVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх