EN|RU|UK
 Общество
  5817  145

 Вывозить мусор из Львова будет обладминистрация, - глава ОГА Синютка

Твердые бытовые отходы из Львова будут вывезены на протяжении 5-7 дней.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил глава Львовской областной государственной администрации (ОГА) Олег Синютка.

"Комиссия приняла решение, аналогичное решению, принятому в январе текущего года. То есть мы берем на себя вывоз накопившихся отходов из Львова", - сказал он на брифинге по результатам заседания областной комиссии по чрезвычайным ситуациям.

По его словам, власти области и правительство снова "уберут город, подметут и чистым передадут его назад Львовскому горсовету". Чиновник выразил уверенность в том, что в будущем такие ситуации не повторятся.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мэрия Львова заявляет о критической ситуации с вывозом мусора: "Это просто месть за твердую позицию города"

По данным городских властей, из некоторых контейнерных площадок мусор не вывозили на протяжении месяца. 21 марта утром переполненными оставались 454 контейнерные площадки из 1237.
VEhrdlVXOWtRelF3VEROU2FuUkhRekJNY2xGelF6aDJNRXg2VW1jNVIwSXdURGRTWjBoNlVYWjBSME13V1ZoUmRuUkRNREJaZERnd1NqZFJhemxEVVdaT1EySXdXWHBSYzNSREt6Qk1Tamd3U25aU2FrNURlVEJNTjFGemRFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх