EN|RU|UK
 Происшествия
  23325  40

 Стрелявший по КОРДу на Черкасщине гражданин оказался рецидивистом Лещенко, - МВД. ФОТОрепортаж (18+)

Директор департамента коммуникации Министерства внутренних дел (МВД) Артем Шевченко обнародовал данные о застреленном 20 марта в ходе спецоперации в Черкасской области рецидивисте. Внимание! Фото содержат сцены насилия.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Шевченко подчеркнул: "В развитие вчерашней нашумевшей темы о стрельбе на Черкасщине. Это - такой себе Сергей Лещенко. Зарегистрирован в Балтском районе Одесской области. Жил на Киевщине. Еще жив. И уже смертельно ранен.

Во время налета на дом очередной своей жертвы трижды выстрелил в бойцов КОРДа, которые были в засаде - за это от них в ответ сам получил две пули: в ногу и живот. Умер во время оказания медицинской помощи.

За свои неполные 30 лет - успел принять активное участие в банде, которую оперативники уголовного розыска назвали "балтийцы". На ее счету - более 10 серийных эпизодов дерзких вооруженных разбоев на Киевщине, Кировоградщине, Житомирщине, Ривненщине.

Среди жертв банды разные люди: и сельские предприниматели среднего достатка, и состоятельный судья одной из высших судебных инстанций страны.

Завтра утром - другие интересные детали операции по ликвидации дерзкой банды "прибалтов". А судьба этого Сергея Лещенко и его приспешников пусть станет другим наукой".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Преступник открыл огонь по правоохранителям во время спецоперации на Черкасщине: стрелявший был обезврежен, - Артем Шевченко. ФОТОрепортаж


Стрелявший по КОРДу на Черкасщине гражданин оказался рецидивистом Лещенко, - МВД 01

Стрелявший по КОРДу на Черкасщине гражданин оказался рецидивистом Лещенко, - МВД 02

Стрелявший по КОРДу на Черкасщине гражданин оказался рецидивистом Лещенко, - МВД 03

Стрелявший по КОРДу на Черкасщине гражданин оказался рецидивистом Лещенко, - МВД 04

Стрелявший по КОРДу на Черкасщине гражданин оказался рецидивистом Лещенко, - МВД 05

Стрелявший по КОРДу на Черкасщине гражданин оказался рецидивистом Лещенко, - МВД 06

VEhrdlVYRk9RekV3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCWlJGSm5kRU14TUV4M2RrdzVRemt3VEVSUmRqbERkekJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsSm5Ua04zTUV4bVVYTmtReXN3VEd3NE1FcHlVVzUwUTJjd1NsSTRNRXRtVVhSa1IwRXdUSEpSYzA1SFFqQlpibEYxVGtNNU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх