EN|RU|UK
 Происшествия
  424  2

 Миссия ОБСЕ зафиксировала 1553 взрыва на Донбассе 20 марта

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) зафиксировала 1 550 взрывов в Донецкой области и 3 - в Луганской 20 марта.

Об этом говорится в отчете миссии, обнародованном во вторник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Смотрите также: "Если обвалится все, это не значит, что мы уйдем, покинем позицию", - бойцы АТО в авдеевской промзоне. ВИДЕО

"В Донецкой области СММ зафиксировала увеличение нарушений прекращения огня по сравнению с предыдущими 24 часами (около 200 взрывов), в том числе около 1 550 взрывов", - сказано в нем.

Отмечается, что более 90% взрывов было зарегистрировано в дневное время в районах к востоку и северо-востоку от Мариуполя.

В Луганской области миссия зафиксировала 3 взрыва.

Также миссия изучала ущерб от обстрела дома в Луганском и подтвердила сообщения о жертвах среди гражданского населения в Лозовом и Авдеевке.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сегодня террористы уже 36 раз обстреливали позиции сил АТО: били из танка, минометов и гранатометов

Миссия продолжила контролировать процесс разведения сил и средств в Станице Луганской, Золотом и Петровском, свобода передвижения миссии была ограничена на всех 3 участках.

Камеры СММ зафиксировали нарушения прекращения огня в районе Станицы Луганской. Кроме того, миссия отметила длинные очереди гражданских лиц на трех контрольно-пропускных пунктах въезда-выезда. Также миссия продолжала следить за блокадой железнодорожных путей, пересекающих линию соприкосновения.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EyVXdTa2hSYjJSRFZtWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх