EN|RU|UK
 Общество
  5231  14

 Сыновья ученого Козловского просят боевиков освободить его. ФОТО

Сыновья религиоведа Игоря Козловского, который находится в плену у боевиков на Донбассе, просят освободить его.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил сын ученого Александр Козловский на Facebook.

"Сегодня Международный день человека с синдромом Дауна. У моего брата Славы синдром Дауна. Он очень добрый, светлый и любящий человек. Мне невероятно повезло с ним. После ареста папы он не расстается с его фотографиями, спрашивает, когда он вернется, не может понять, почему рядом нет человека, который был с ним всю жизнь с момента его рождения. Он заслуживает того, чтобы быть с отцом. Поэтому от лица своего брата прошу всех неравнодушных поддержать нас в борьбе за освобождение нашего папы, Козловского Игоря Анатольевича", - пишет он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тандит о пленных на Донбассе: "Освобождено или найдено 3136 человек, пропавшими без вести числятся 416 человек"

Напомним, в конце января 2016 года в Донецке террористы схватили ученого-религиоведа, преподавателя одного из донецких вузов Игоря Козловского. Боевики ворвались к Козловскому, изъяли у него технику и документы на квартиру, а также похитили коллекцию антиквариата. Самого ученого увезли без объяснения причин.

Сыновья ученого Козловского просят боевиков освободить его 01

(Фото со страницы Alexandr Kozlovskyy)
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUYwVGtOM01GbFFVWFpUT0hZd1RHWlJjMDVETnpCTU4xRjBkRU01TUV4cVVYVnVlbEYyZEVkQ01FeE1VWFowUTNnd1REZFJkSFJETURCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1MMUYxT1VNeE1Fd3hPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9SMFF3V1daUmRHUkRPVEJaZGxGMFdIcFJkamxETnpCTVdGRjJaRU01TUZsMlVYUlllbEZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх