EN|RU|UK
 Политика Украины
  9295  55

 "Военная техника готова, но "настоящие" патриоты не голосуют", - Пашинский о голосовании за законопроект, регулирующий передачу вооружения в ВСУ. ВИДЕО

Некоторые народные депутаты, которые вслух кричат ​​о собственном патриотизме, в действительности не поддерживают финансирование производства техники для украинской армии.

Об этом заявил заместитель руководителя фракции "Народный фронт", председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский с парламентской трибуны, сообщили в пресс-службе НФ, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

Смотрите также: Пашинский назвал основные пункты деоккупации Крыма и Донбасса. ВИДЕО

"Друзья, в прошлом году мы не выполнили государственный оборонный заказ. Это произошло потому, что деньги на выполнение оборонного заказа должны были поступить из средств, конфискованных у Януковича", - обратился Сергей Пашинский к депутатам.

"В этом зале негодяи, которые громче всех кричат ​​о своем патриотизме, провалили этот законопроект", - добавил он.
По словам главы профильного комитета, в I квартале этого года для того, чтобы выполнить государственный оборонный заказ и поставить эту технику в войска - сотни танков, артиллерийских систем, БМП и БТР, - был избран путь государственных гарантий и кредитования предприятий государственными банками.

"На сегодняшний день эта программа работает, и первые единицы техники уже готовы к передаче в армию. Но в связи с несогласованностью в действующем законодательстве о передаче техники в процедуру надо внести незначительные коррективы, согласованные Минфином и Государственным казначейством. И что мы видим в этом зале? "Настоящие патриоты" не голосуют. Конечно, зачем нам танки? Мы же уже победили, организовали блокаду, и война закончилась! Вчера не погиб ни один украинский боец! " - возмутился представитель "Народного фронта".

"Люди добрые, неужели вы думаете, что если мы не будем вооружать нашу армию, Путин о нас забудет?! Не думайте о своих проплаченных коррупционных победах, а думайте о своем государстве!" - обратился Сергей Пашинский к коллегам.
VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVEza3dURGRSZG5SSFFUQlpVRkYwZEVNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTXpNRXhFVVhWMFF5c3dURE5SZG5SREx6QlpSRkYyZEVNeE1FeHlVbWRuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх