EN|RU|UK
 Политика Украины
  376  12
Материалы по теме:

 Министерство по оккупированным территориям создаст фонд помощи политзаключенным в Крыму и членам их семей

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц инициирует создание фонда помощи политическим заключенным в аннексированном Россией Крыму и членам их семей.

Об этом сообщил на пресс-конференции первый заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юсуф Куркчи, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Данная инициатива включена в плана мер, направленных на реализацию некоторых принципов государственной внутренней политики в отношении аннексированного Россией Крыма, который подготовлен министерством и будет утвержден Кабинетом Министром.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Суд оккупантов в Симферополе приговорил гражданина Украины Коломийца к 10 годам за покушение на "беркутовцев" во время Майдана. ФОТО
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt4NU9IWXdUQzlSZG5SRE9EQk1OMUpwWkVkTlprNURMekJNTjFGMU9VTTBNRmxNVVhRNVEzY3dUSEpSZFRsSFR6QlpabEYwWkVNNU1Fd3pVbWs1UXpGbVRrTmpNRXhxVVhaa1F6UXdXVWhTWjNSRE1UQlpSRkpuWkVkRE1FeE1VWFpwUkZGMk9VTXJTVTVEZVRCTU4xRjJPVWRCTUV3M1VtZGtRM2N3VEhkbk1FdzNVWFYwUXpZd1dWQlJkamxETkRCWlJGRjJkRU41TUV4RVVYWmtRemt3V1haU2FGTkVVbWQwUXpFd1dVUlJkVTVIUXpCTU4xSm5Ua00wTUV4c09EQktjbEpuVGtkTU1FeDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх