EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  36625  155

 "#б твою! Прорыв! Юра, быстрей в машину!", - погоня за джипом и стрельба на белорусском ПП "Александровка" возле границы с Украиной. ВИДЕО

Белорусские СМИ опубликовали фрагменты оперативного видео с инцидентом, происшедшим на пункте пропуска "Александровка". Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ, на записи видно момент попытки прорыва внедорожника через препятствия, установленные на пункте пропуска, погоню за нарушителями и их задержание. Белорусские пограничники и украинская Госпогранслужба совместно выясняют, каким образом автомобиль въехал на территорию ПП "Александровка". Данные камер наблюдения украинского ПП "Вильча" свидетельствуют о том, что автомобиль-нарушитель не проходил украинских контроль. Между белорусским и украинским пунктами пропуска расстояние около 14 километров.

Загрузка видео...

Читайте также: Госпогранслужба опровергла заявление белорусских пограничников о прорыве через границу "Джипа" с оружием: "Оснований говорить, что он прибыл из украинского пункта пропуска нет"
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVIUWpCWlRGSm5Ua014TUV4MlVtcE9RM2d3VEVJNE1FcFFVWFowUjBJd1RDOVJkblJEZWpCWlJGRnpUa001TUZsSVVYVTVSMFF3VEdKUmMyUkRkMlpPUTFJd1RGaFJkVGxEZHpCWlJGSm5PVWRDTUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх