EN|RU|UK
 Политика Украины
  5322  22

 Боевики под Луганским оборудовали заграждение с использованием запрещенных в мире противопехотных мин, - разведка

Российско-оккупационные войска оборудовали заграждение из противопехотных мин возле села Луганское Донецкой области.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Минобороны на странице в Facebook.

"Командование ВС РФ продолжает применять запрещенные международными правилами образцы вооружения. 16 марта в районе села Луганское (Светлодарское направление), военнослужащими 7-й отдельной мотострелковой бригады было установлено инженерное заграждение с использованием противопехотных мин ПМН-2, которые запрещены нормами международного права", - сообщает ГУР.

Читайте на "Цензор.НЕТ": После "получки" вдвое увеличилось количество преступлений, совершенных боевиками под воздействием алкоголя и наркотиков, - ГУР

Также по данным разведки, командование российских оккупационных войск на Донбассе запретило предоставление личному составу отпусков, в том числе по семейным обстоятельствам, увеличило сроки пребывания (ротации) подразделений на передовых позициях, а за нарушение воинской дисциплины военнослужащие могут быть лишены дополнительного денежного вознаграждения и права на ротацию на один и более период.

Кроме этого сообщается, что боевики продолжают усиление позиций путем увеличения количества постов наблюдения в "серой зоне" на линии разграничения, провоцируя боевые столкновения с силами АТО.

При этом террористы несут существенные потери личного состава, в частности в 9-м отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты 5 военнослужащих были убиты и 13 ранены.

Читайте также: В бою под Водяным противник потерял 8 человек убитыми и 16 ранеными, - пресс-центр штаба АТО
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх