EN|RU|UK
 Общество
  12379  141

 В микроавтобусе с оружием, который задержали под Киевом, ехал артиллерист со всеми документами, - волонтер

В микроавтобусе с оружием, о задержании которого сообщила полиция, ехал военнослужащий со всеми необходимыми документами.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом заявила волонтер Ольга Решетилова на Facebook.

"Знаете, кого задержали? Артиллериста 28-й бригады. Чудак отстал от колонны, которая ехала на учения в Девички. Был на подаренном волонтерами бусе с соответствующими документами ВСП, с военником и накладными на оружие и боекомплекты", - пишет она.

"Но даже если каких-то документов не было или были не такие, что делают нормальные правоохранительные органы? Правильно, сообщают, что был задержан военнослужащий ВСУ с несоответствующими документами. Что делает наша полиция? Пишет, что под Киевом задержан "житель Одесской области" с нехилым таким арсеналом", - отметила волонтер.

"Уважаемая Национальная полиция! Уважаемая СБУ! Для чего вы это делаете? Вы специально нагнетаете и пугаете общество? Или вам просто веселухи не хватает?" - добавила Решетилова.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Скандал с арсеналом, найденным под Запорожьем: СБУ утверждает, что оружие хранилось без документов и охраны

Напомним, ранее полиция сообщила, что житель Одесской области незаконно перевозил в автомобиле 13 автоматов АКС74У-В, пистолет Макарова, 16 патронов к нему, предметы для быстрого заряжания оружия. Он был задержан под Киевом.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUTNnd1REZFJkR1JETHpCWlJGRjFUa012TUV4RVVtZGtSMHhtVGtNek1FeEVVWFJPUXpFd1dVUlJkSFJEZHpCTU0xRjFUa014Wms1REt6QlpSRkpuT1VNeU1FeHFVWFJZZWxGdVpFTjNNRmxpVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJYUkROREJNV0ZGemRFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV4SVVYVTVRM2N3V1VoU1ozUkhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх