EN|RU|UK
 Политика Украины
  1099  15

 Суд разрешил расследование по специальной процедуре против "народного губернатора "ДНР" Губарева, - ГПУ

Судом предоставлено разрешение на осуществление специального предварительного расследования в отношении лидера "Народного ополчения Донбасса" и так называемого "народного губернатора" Павла Губарева.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

"Установлено, что гражданин Украины П. Губарев, находясь в г. Донецк, в течение февраля - марта 2014 года с целью свержения конституционного строя и изменения границ территории Украины вступил в преступный сговор с другими лицами, совместно с которыми в ходе массовых беспорядков осуществил захват помещений органов государственной власти и местного самоуправления, которое сопровождалось сопротивлением представителям правоохранительных органов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Один из основателей террористической организации "ДНР" Макович умер в Донецке, - боевик. ФОТО

Такие действия парализовали работу органов власти и управления на этой территории, что сделало невозможным восстановление законности и обусловило появление на территории Донецкой области террористической организации "ДНР", - говорится в сообщении.

Также читайте: Суд приглашает экс-регионала Царева на заседание 16 марта, в случае неявки будет начата процедура заочного осуждения. ДОКУМЕНТ


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQk1FeEVVbWRrUjBJd1RIWlJkR1JETURCTU4xRnpkRU4zTUV3elVYVk9RekZtVGtkQ01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlJjMDVIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1SFFqQlpVRkYwU0hwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwUVVXNDVRMnBtVGtOVk1FdzNVWFprUTNnd1RFUlNaMlJIUWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх