EN|RU|UK
 Киевские новости
  1300  4

 В Киеве насчитывается более 100 оползнеопасных территорий, - КГГА

Киевская городская государственная администрация намерена провести противоаварийные работы на 11 объектах, где существует вероятность оползней и разрушений, в 2017 году.

Об этом во время еженедельного брифинга заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини".

По его словам, в столице насчитывается более 100 оползнеопасных территорий.

Из них по результатам проведенных обследований определены 40 участков, где противоаварийные работы следует начинать в первую очередь.

"В этом году планируем провести противооползневые работы на склоне озера Глинка, на склоне Батыевой горы, склоне Совской балки возле улицы Петра Радченко и склоне у здания на улице Нижнеюрковской. Планируется укрепить Днепровский склон возле пешеходного моста. Будут устроены подпорные стенки между домами на улицах Трехсвятительской, 5/1А и Костельной, 10. Также среди первоочередных объектов склоны на улице Адмирала Ушакова, озеро у Учебного переулка, 7, склоны Мышеловской балки на улице Академика Кащенко, 154 и завершение противоаварийных работ у дома на проспекте Валерия Лобановского, 14", - сообщил Пантелеев.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В центре столицы произошел оползень. ФОТО

Он отметил, что часть работ на объектах начата в 2016 году.

В частности на проспекте Лобановского была построена подпорная стенка, а в этом году будет выполнена вторая очередь работ.

В 2017 году из бюджета Киева выделено 69,7 млн гривен на проведение противооползневых работ.

Как сообщалось, Киевская городская государственная администрация констатирует наличие в городе 48 домов в аварийном состоянии.



VEhrNGRrdzVReXN3VEM5UmRuUkROekJNWmxGMlpFTTBaazVEWVRCS1VGRnJPVU5SWms1RFlUQk1hbEYwWkVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх