EN|RU|UK
 Политика Украины
  12935  207
Материалы по теме:

 На деле блокада ОРДЛО оказалась спецоперацией, направленной на выталкивание оккупированного Донбасса в РФ, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко назвал блокаду оккупированного Донбасса спецоперацией по его вытеснению в состав России.

Об этом глава государства сказал в ходе выступления на Совете регионразвития, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина".

"Все четче кристаллизуется угроза анархии и атаманщина. Ярким доказательством тому являются реальные потенциальные последствия так называемой блокады Донбасса. Ее организаторы показали себя как непревзойденные мастера политического пиара. Они грамотно вычислили болевую точку, поймали волну общественных ожиданий, обнаружили оголенный нерв. Но организаторы блокады обманывали общество, потому что на самом деле то была не блокада ОРДЛО. Какая блокада, когда там дыра в границе, в том числе из РФ, сотни километров? На деле все это оказалось спецоперацией направленной на то, чтобы вытолкнуть оккупированные районы украинского Донбасса в РФ", - сказал Президент.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гройсман снова раскритиковал блокаду Донбасса: "У этой диверсии против Украины абсолютно четкое имя и лицо"

Напомним, 15 марта СНБО в ходе экстренного заседания принял решение приостановить перемещение грузов через линию соприкосновения на Донбассе. Решение было в тот же день введено в действие Указом Президента Украины.

TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NqZFJiMDVEVlRCS2RsRnVhVGgyTUVvdlVYWjBSMEV3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOa1F6Y3dURGRSZFhSRGR6Qk1WRkZ6U0hwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх