EN|RU|UK
 Политика Украины
  3031  50

 Россия начала масштабные учения ВДВ с боевой стрельбой в оккупированном Крыму

Российская Федерация начала крупномасштабные учения Воздушно-десантных войск с боевой стрельбой в оккупированном Крыму.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства обороны России.

"Сегодня (20 марта) в соответствии с планом боевой подготовки ВДВ России на полигоне "Опук" в Крыму началось крупномасштабное командно-штабное учение ВДВ с боевой стрельбой", - сообщает российское минобороны.

Как отмечается, в учениях принимают участие подразделения Новороссийской десантно-штурмовой дивизии (горной), Камышинской и Улан-Удэнской отдельных десантно-штурмовых бригад, часть сил и средств Черноморского флота и 4-й армии Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Южного военного округа РФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы на оккупированном Донбассе проводят учения, во время которых стреляют по подконтрольной Украине территории, - пресс-центр штаба АТО

Общее руководство учениями возглавляет командующий ВДВ генерал-полковник Андрей Сердюков.

Как сообщается, в рамках учений сразу 3 соединения ВДВ были одновременно подняты по тревоге и частично переброшены в Крым со штатным вооружением и техникой.

Всего в учении на полигоне "Опук" участвуют более 2,5 тыс. десантников, задействовано около 600 единиц боевой техники.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Крым под оккупацией России является серой зоной бесправия, - МИД Польши
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsSFJEQlpabEYwWkVNNU1FeHFVbW96ZWxGdVRrTTBNRXd6VVhaMFEzZ3dURGRTWjA1REt6Qk1NMUpwZVVSUmIwNURhMlpPUTJFd1dVUlNhVGxET0E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх