EN|RU|UK
 Политика Украины
  15876  154

 Главарь "ДНР" Захарченко сломал кровать, узнав об оккупации Крыма: "Я прыгал на ней 10 минут"

Главарь донецких боевиков Александр Захарченко рассказал, что после "референдума" в оккупированном Крыму от радости прыгал на кровати, пока ее не сломал.

Об этом главарь боевиков рассказал журналистам во время визита в оккупированный Крым, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новости Крыма".

Смотрите также: "Защищался по тематике использования терроризма в политических целях. На практике реализовывал свои научные разработки", - экс-глава "МГБ ДНР". ВИДЕО

"Я был настолько рад, что Крым соединился с Россией, что сломал кровать, прыгая на ней от радости", - сказал Захарченко журналистам.

"Скажу вам честно, я затаив дыхание следил за крымским референдумом. Когда он состоялся, я прыгал на кровати минут 10. Честно сказать, сломал ее. Но, именно в этот момент я понимал, что мы победили", - сказал главарь боевиков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Он снова и снова поступил бы именно таким образом", - Песков уверен, что Путин не сожалеет о присоединении Крыма

Напомним, 16 марта 2014 года в Крыму состоялся "референдум" в присутствии военнослужащих РФ. По его итогам Россия оккупировала полуостров.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkRsRGR6QlpXRkZ6VGtkQk1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtNck1FeHlVWFYwUjBRd1RDOVJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYlhSSFFUQlpkbEYyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх