EN|RU|UK
 За рубежом
  3145  38

 Комитет Конгресса США не нашел доказательств сговора Трампа с Кремлем

Комитет по делам разведки Конгресса США не нашел доказательств, свидетельствующих о сговоре избирательного штаба Дональда Трампа с Кремлем во время президентских выборов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Би-Би-Си, об этом заявил глава комитета, республиканец Девин Нуньес в эфире Fox News.

"Основываясь на всей известной мне информации на нынешнее утро, я могу прийти только к одному выводу: сговора не было", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Открытые слушания по делу о связях Трампа с Россией проведут 30 марта


Напомним, ранее офис директора Национальной разведки США обнародовал незасекреченную часть доклада касательно кибератак со стороны российских хакеров во время президентских выборов в США. В документе говорится, что кампанию с целью помочь республиканцу Дональду Трампу одержать победу на выборах президента США приказал начать президент России Владимир Путин. Разведка США считает, что "с высокой долей вероятности" Путин "приказал провести хакерские атаки с целью повлиять на выборы".



VEhrdlVXOTBSMEV3VEVSUmRrNURMMHg1TDFGemRFZE1NRXhJVVhaMFIwRXdXWFE0TUVweVVYWjBRemt3VEZCU1owNURNVEJaU0ZKblUwUlJiMlJEYnpCS1FqZ3dTaTlTWjA1RE1UQk1abEYxVGtNd01FeFlVWFprUjBObVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVXOWtRMjh3U2tFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх