EN|RU|UK
 Политика Украины
  8300  52

 Дезертировавших боевиков ловят на границе с РФ и возвращают на передовую, - разведка

Недовольные условиями прохождения военной службы и самоуправством офицеров боевики российско-оккупационных войск продолжают самовольно покидать части на Донбассе и пытаются убежать на территорию России.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Отмечается, что 18 марта в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ осуществлялась выплата денежного довольствия.

"С целью улучшения личного материального положения командиры подразделений российских оккупационных войск осуществили сбор средств с личного состава под видом "штрафов", - сообщили в ГУР.

"В ночь на 19 марта трое военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК были задержаны при попытке пересечения границы с РФ и возвращены на передовые позиции", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Четверо боевиков "ДНР" пытались сбежать с передовой, за что были расстреляны с соседнего блокпоста, - разведка

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kT1EzY3dUR1pSYzNSRE1UQk1WRkYxZEVOM1prNURNREJNV0ZGME9VTXhNRmxFVW1kMFF6UXdXVVJTWjJSSFF6Qk1URkYyWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх