EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  30596  244
Материалы по теме:

 Российские политтехнологи рассматривают вариант экономической блокады Украины, - "Зеркало недели"

В ответ на блокаду Украиной оккупированного Донбасса Россия может ввести экономическую блокаду Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет первый заместитель главного редактора "Зеркала недели" Сергей Рахманин в своей статье.

"Рассказывают, что российские технологи тестируют идею - русский вариант "блокады торговли на крови". "Гражданское общество РФ" может выступить за запрет российских поставок кровавому киевскому режиму. В Москве знают о степени зависимости украинской экономики от тамошнего импорта. В частности, в сфере энергетики. Особенно атомной. Знают о том, что ничтожно мало сделано для преодоления этой зависимости от оккупанта", - отмечает журналист.

"Сомнительно, что россияне решатся на блокаду в ближайшее время. Но испугать могут. И само направление политтехнологического поиска симптоматично", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко озвучил условия отмены блокады: "Верните предприятия украинским владельцам, обеспечьте первый и второй пункт Минских соглашений"

Напомним, 15 марта СНБО в ходе экстренного заседания принял решение приостановить перемещение грузов через линию соприкосновения на Донбассе. Решение было в тот же день введено в действие указом Президента Украины.
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NqZFJiMDVEVlRCS2RsRnVhVGgyVEhrdlVYTmtRemN3VERkUmRYUkRkekJNVkZGelNIcFJkamxES3pCTWRsRjFUa2RETUZsTVVYUmtSMFl3VEROUmRuUkROekJNTjFGek9VTTBNRXhvT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtOVk1FdzNVWFprUTNnd1RFUlNaMlJIUWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх