EN|RU|UK
 За рубежом
  14652  139

 "Райффайзен Банк" в России готовится обслуживать держателей паспортов "ДНР" и "ЛНР", - Reuters

Решение было принято после консультаций с Банком России, но без утверждения со стороны банка-учредителя.

Об этом в четверг заявил глава российского "Райффайзен" Сергей Монин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Reuters.

Читайте также: Признание "документов", выданных "ДНР" и "ЛНР", соответствует международному праву, - МИД России

Он сообщил журналистам, что российский филиал австрийского "Райффайзен Банка" готовится обслуживать граждан с паспортами самопровозглашенных донбасских республик "ДНР" и "ЛНР".

По словам Монина, решение было принято после консультаций с Банком России. Возможно, для его воплощения понадобится также одобрение банка-учредителя, австрийского Raiffeisen Bank International.

"Мы сейчас в процессе проверки регуляторной ситуации. Мы действуем в соответствии с международными стандартами идентификации клиентов и в рамках местных законов и правил", - сообщила пресс-секретарь Raiffeisen Bank International.

16 марта Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие санкции в отношении пяти банков с российским капиталом, работающих на рынке Украины. Еще раньше Министерство иностранных дел России заявило, что указ о признании Москвой "документов" террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" соответствует международному праву.




VEhrNGRrdzVReTh3VEVSU1oyUkRMekJNTjFKblRrZERaazVEZURCTVJGRjJaRU0yTUV4b09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх