EN|RU|UK
 Политика Украины
  1251  32

 Замглавы миссии ОБСЕ в Украине Хуг призвал открыть новые КПВВ на линии разграничения в АТО

Он также отметил, что необходимо увеличить время работы существующих КПВВ, но желательно перевести их в круглосуточный режим.

Заместитель главы миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг призвал отрыть на линии разграничения дополнительные контрольно-пропускные пункты въезда и выезда, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112 Украина. Об этом он заявил в ходе брифинга, посвященного деятельности миссии в Украине.

"Необходимо открыть больше пунктов въезда-выезда, в частности в Луганской области, где есть только один дорожный коридор и тот открыт только для пешеходов", - заявил Александр Хуг.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Донбасс - это как пороховая бочка. Времени для гипотез и допущений не остается, - Хуг

Он также отметил, что все контрольные пункты въезда и выезда должны увеличить свое время работы, но желательно их перевести круглосуточный режим работы. По словам заместителя главы миссии Организации в Украине, жители Донбасса заслуживают безопасного и беспрепятственного доступа через линию столкновения.




"Учитывая присутствие вооруженных людей и военной техники, слишком узкие дорожные коридоры с тысячами гражданских лиц, находящихся под открытым небом, они неминуемо становятся заложниками этого конфликта", - подчеркнул Александр Хуг.
VEhrdlVYQmtSMFF3VEUxbk1FcEVVWFU1UXpFd1RISlNaMlJEZHpCTU0xRjBUa2RCVEhrdlVYTTVSMEV3VEVSUmRtUkROREJaWWxGelNIcFJiblJEVWpCTFNGRnNVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх