EN|RU|UK
 Происшествия
  812  4

 "Измором хотят взять": Полозов заявил, что его вновь вызывают в Следком РФ в оккупированном Крыму

Российского адвоката Николая Полозова снова вызывают на допрос в Главное следственное управление Следкома РФ в Крыму.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

"Во вторник вновь вызывают в ГСУ СК РФ по РК. Это все по тому делу "ФСБ против адвокатской тайны". Измором хотят взять.", - написал Полозов.


Читайте на "Цензор.НЕТ": "Нет никаких гарантий, что в следующий раз меня не увезут в безлюдное место", - адвокат Полозов о визитах в оккупированный Крым

Отметим, что Николай Полозов является адвокатом заместителей председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова и Ахтема Чийгоза.

Ахтем Чийгоз был задержан в январе 2015 года за участие в митинге в поддержку территориальной целостности Украины перед зданием Верховной Рады Крыма 26 февраля 2014 года. Тогда митингующим противостояли пророссийские активисты, в том числе, из партии "Русское единство".

TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1Fb3ZVWFowUXpjd1REZFJkRGxES3pCTVNYWk1PVU4zTUV4VVVYTjBReXN3VEhKUmMwNUhRMlpPUXpBd1REZFJkamxIUVRCTU4xSm5XSHBSY0U1RGFEQktSamd3UzBoUmRUbERNVEJNVkZGMWRFTXJNRXgzWnpCTFJGRndTSHBSYlhSSFFUQlpkbEYyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх