EN|RU|UK
 Происшествия
  1369  13

 Ученый-религиовед Игорь Козловский будет внесен в списки тех людей, которых нужно вернуть домой, - Грицак

Ученый-религиовед из оккупированного Донецка Игорь Козловский, находящийся в плену боевиков террористической организации ДНР уже год, будет внесен в список обмена.

Об этом сегодня журналистам заявил глава СБУ Василий Грицак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на LIGA.net.

"Узнав об этом из сети, мы обязательно даем поручение соответствующим оперативным подразделениям проверить информацию, связаться с родными и после этого определяемся в целесообразности внесение его в списки людей, за возвращение которых необходимо бороться. Думаю, что однозначно мы будем вносить его в списки тех людей, которых нужно вернуть домой", - сказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": #FreeKozlovskyy: Российский историк и политолог Валерий Соловей принял участие в акции в поддержку захваченного боевиками донецкого ученого. ФОТО

Напомним, в настоящее время Украине проходит акция FreeKоzlovskyy в поддержку ученого, культуролога, религиеведа из Донецка Игоря Козловского. Люди фотографируются в поддержку ученого с листком с хэштегом #FreeKozlovskyy. Многие активисты, журналисты и волонтеры добиваются его освобождения из плена боевиков "ДНР" больше года.



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYXpsSFFUQk1hbEpvZEVOM01FeHZaekJLVEZGelRrZENNRXhxVVhVNVF6UXdUR3QyVERsRE16Qk1SRkYxT1VNck1FeGlVWFprUXpRd1RIQTRNRXd2VVhVNVF6RXdUREU0TUZsUVVtZzVRekV3VEROU2FUbERNV1pPUTJnd1NraFJiek42VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх