EN|RU|UK
 Политика Украины
  4152  79

 "Ярош вышел из "Правого сектора" и к нам не обращался. У него свои какие-то объединения", - лидер ПС Тарасенко о подписании совместного манифеста со "Свободой" и "Нацкорпусом"

Новый лидер ПС готов реализовать пункты манифеста революционным путем.

Как передает Цензор.НЕТ , Андрей Тарасенко прокомментировал подписание совместного Манифеста "Свободы", "Национального корпуса" и ПС.

Он сообщил, что к Дмитрию Ярошу подписанты не обращались.

"Ярош вышел из "Правого сектора" и к нам не обращался. У него свои какие-то объединения", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Предпосылок к досрочным выборам нет, и эта история выглядит честно. У нас нет никакого политического расчета", - Билецкий о совместном манифесте "Свободы", "Национального корпуса" и ПС

Отвечая на вопрос о том, каким путем будет реализован манифест, Тарасенко ответил: "Революционным. И через улицу, и через парламент - как угодно. Методов масса. Нужно все использовать. У нас координация сил вообще была постоянно. Для нас сотрудничество с любой подобной структуре не является проблемой".

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ИНТЕРВЬЮ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.
VEhrdlVXOTBRM2N3V1VSUmMwNUhRakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS1JGRjJaRU13TUZsRVVYUmtRelZNZVM5UmIyUkRlVEJNTjFGelpFTXJNRXhVVVhOSWVsRnVPVWRCTUV4RVVYTjBSMHd3VEd0bk1GbElVWFJrUXpZd1dVeFJkblJIUVdaT1EyUXdURVJTYUhSRE5EQk1OMUYyWkVOM01FeDJVbXBPUXprd1dYWlJkVk5FVVhWMFF5c3dXVVJSZGpsSFJEQlpSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх