EN|RU|UK
 Политика Украины
  1971  43

 "На большинство пунктов документа у нас уже есть готовые законопроекты в парламента", - Тягнибок о совместном манифесте "Свободы", ПС и "Национального корпуса"

Лидеры политсил подписали совместный манифест.

Как передает Цензор.НЕТ, Олег Тягнибок прокомментировал подписание совместного Манифеста "Свободы", "Национального корпуса" и ПС.

"На большинство пунктов документа мы уже имеем готовые законопроекты, которые зарегистрированы в парламенте. То, что пока осталось без нашего внимания, будет прорабатываться нашими экспертами. Через депутатов от "Свободы" и "Национального корпуса", которые есть в Верховной Раде, мы будем регистрировать наши инициативы. Это первое, - сказал Тягнибок. - Второе, уличные акции - как локальные, так и всеукраинские. В частности тематические протесты, например, о запрете торговли землей или продажи стратегических о объектов, или вообще против действий власти. Третье, мы будем активно нарабатывать и проводить научные-теоретические конференции, будем привлекать к совершенствованию наших позиций лучший интеллектуальный потенциал. Причем не только украинский, но и международный".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Национальный корпус", ПС и "Свобода" подписали манифест об объединении усилий для построения национального Украинского государства. ФОТО

Кроме того, у авторов манифеста есть определенные геополитические амбиции (к примеру, по созданию Балто-Черноморского Союза).

"Будем планировать конференцию с участием Балтийских стран, Польши, Турции, Молдовы, Беларуси и так далее", - рассказал лидер "Свободы".

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ИНТЕРВЬЮ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.
VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJUSGt2VVc5a1Eza3dURGRSYzJSREt6Qk1WRkZ6U0hwUmJqbEhRVEJNUkZGemRFZE1NRXhyWnpCWlNGRjBaRU0yTUZsTVVYWjBSMEZtVGtOa01FeEVVbWgwUXpRd1REZFJkbVJEZHpCTWRsSnFUa001TUZsMlVYVlRSRkYxZEVNck1GbEVVWFk1UjBRd1dVVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх