EN|RU|UK
 Происшествия
  4939  29

 Руководство "ДНР" поставило задачу "национализировать" оборудование мобильного оператора Lifecell, - ИС

Руководство "ДНР" планирует "национализировать" оборудование мобильного оператора Lifecell.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил народный депутат от НФ, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Так, по его словам, руководство "ДНР" поставило задачу "министерству связи ДНР" разработать план дальнейшего использования в интересах оператора мобильной связи террористов "Феникс" оборудования "Лайфсел", захваченного в оккупированных районах Донецкой области.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мобильная связь в Авдеевке работает с перебоями, - пресс-центр штаба АТО

Кроме того, Тымчук отметил, что ранее, 22.02.2017, сотрудниками "минсвязи ДНР" в г. Донецк был поврежден в нескольких местах оптоволоконный кабель "Евротранстелеком", который арендовался ТМ "Лайфсел", а также часть оборудования.

" Все ремонтники, которые прибыли для устранения повреждений (представители Донецкой железной дороги и ТМ "Лайфсел"), были арестованы "МГБ ДНР" в качестве "диверсантов", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко озвучил условия отмены блокады: "Верните предприятия украинским владельцам, обеспечьте первый и второй пункт Минских соглашений"

Как сообщалось, 2 февраля участники торговой блокады перекрыли железнодорожные пути возле Бахмута.

25 января ветераны АТО заблокировали железную дорогу
Луганск - Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса. Было заблокировано движение 12 поездов в количестве 700 вагонов. 16 февраля активисты заявили, что вслед за железной дорогой начали блокирование автомобильных дорог.

На сепаратистских сайтах 27 февраля было распространено совместное заявление главарей так называемых "ДНР" и "ЛНР", в котором они требовали от Киева до 1 марта снять транспортную блокаду Донбасса, что, по их словам, противоречит Минским договоренностям. В случае, если их требование не будет выполнено, Александр Захарченко и Игорь Плотницкий угрожали взять под контроль предприятия, сохраняющие украинскую юрисдикцию.

1 марта главари террористической организации "ДНР" сообщили о введении "внешнего управления" на украинских предприятиях, находящихся в оккупированной части Донецкой области. В итоге, дочерние предприятие французской Air Liquide прекратило свою деятельность в оккупированном Енакиево, в связи с объявленной боевиками "национализацией".
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UXpNd1RFUlNhR1JEZVRCTVJGSm5ibnBSZGs1REt6Qk1TRkYxVGtNM01GbDZVWFprUTNjd1dUaG5NRmxJVVhOMFIxQXdUR1pTYWtoNlVXeE9ReXN3VEROUmRHUkhSekJNYnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх