EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1142  2

 Восемь кандидатов претендуют на должность руководителя Общественного вещания

Пакет документов на конкурс на вакантное место председателя правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) подали восемь человек.

Об этом сообщила председатель Наблюдательного совета НОТУ Татьяна Лебедева, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Согласно решению Наблюдательного совета до заседания, на котором мы допустим претендентов к конкурсу на должность главы правления, члены НС не могут называть фамилию. Это пока еще не участники конкурса, а претенденты на участие в конкурсе. По моим данным, за весь срок подали пакеты документов восемь человек. Это разные люди, разного возраста, опыта, профессии. Надеюсь, им известна ответственность, которую они готовы взять на себя", - сказала Лебедева.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Конкурс на главу правления общественного телевидения будет соревнованием не лиц, а концепций, - Стець

По ее словам, 21 марта в 16.00 в Укринформе состоится очередное заседание Наблюдательного совета НОТУ: "Абсолютно прозрачно, в присутствии журналистов и всех, кто аккредитуется на заседание, мы будем рассматривать пакеты документов. Мы не будем оценивать стратегии, решения, персоналии, только будем рассматривать пакеты документов с точки зрения соответствия с Условиями конкурса по формальному признаку.

Читайте: "Не вижу "отмазок" для того, чтобы "Общественное телевидение" не заработало уже в этом году", - Стець

Претенденты, документы которых отвечают нашим требованиям, будут допущены к участию в конкурсе. Тогда мы с легким сердцем сможем назвать имена кандидатов на пост председателя правления. После этого определим дату, когда они будут защищать свои стратегии". По словам Лебедевой, на конкурс могут не пройти все восемь претендентов.

Читайте: Председателем набсовета Общественного вещания избрали Лебедеву
VEhrdlVtZDBRekV3VEhaUmRHUkRlVEJNYWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rk1lUzlSZFhSREt6Qk1NMUYxZEVkRU1GbEVVbWRZZWxGMmRFTjRNRmx1VVhSa1IwSXdXVXhSYzNSRE1UQk1NMUYyWkVNck1FeFZaekJNVEZGMFpFZEtNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUVvelVXNTBRMmt3UzAwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх