EN|RU|UK
 За рубежом
  4853  42
Материалы по теме:

 Экс-советник Трампа Флинн получил более $50 тысяч от российских компаний, - конгрессмен Каммингс

Американский конгрессмен-демократ Элайджа Каммингс опубликовал документы о получении бывшим советником президента Дональда Трампа Майклом Флинном десятков тысяч долларов от российских компаний.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Громадське ТБ, об этом говорится на его сайте.

В частности, в декабре 2015 года Флинн выступил на закрытом мероприятии в Москве, посвященном 10-летию пропагандистского телеканала Russia Today.

Кроме того, в 2015 году Флинн получил деньги от российской компании "Волга-Днепр" и от американской дочерней компании "Лаборатории Касперского".

Ранее в Кремле подтвердили встречу посла РФ в США с приспешниками Трампа.

Советник Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн ушел в отставку после скандала через контакты с послом РФ в США Кісляком.

Причиной стала информация о том, что в декабре 2016 года экс-советник обсуждал по телефону с российским дипломатом возможной отмене санкций против РФ.

Сам Флинн позже пояснил, что действительно говорил с послом, но разговор был о высылке из США 35 российских дипломатов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сенат США утвердил Макмастера советником Трампа по нацбезопасности, а Коутса - директором Национальной разведки
TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERTVTVEYVRCWlJGRnpUa000TUV3NGRrdzVRMmt3V1VSUmMwNURPREJNT0haTU9VTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVXOWtRMjh3U2tFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх