EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1455  32

 Количество заложников в ОРДЛО увеличилось и составляет 118 человек, - Ирина Геращенко

В зоне антитеррористической операции 418 человек пропали без вести и 118 находятся в плену боевиков.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

"К сожалению, на сегодняшний день количество заложников в ОРДЛО увеличилась, и составляет 118 человек, это гражданские и военные (увеличилось и за счет гражданских, которых хватают на оккупированных территориях, так, к сожалению, и наши военные были задержаны).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Родственники поехали к 5 пленным военнослужащим в Луганск, - Тандит

В свою очередь, СБУ и минская группа провели большую работу по поиску информации о пропавших без вести, установили судьбу нескольких десятков таких граждан. Согласно обновленной информации СБУ, на сегодня в списке пропавших без вести 418 человек. Не исключаю, что пропавших без вести в ходе конфликта - больше, и мы должны найти информацию о всех пропавших, погибших, установить их судьбу", - написала Геращенко.

Читайте: Командование Сил спецопераций подтвердило захват боевиками "ЛНР" двух украинских разведчиков, пропавших 11 февраля
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTbXBTWjA1RE5EQk1NMUZ6UXpoMk1Fd3ZVWFU1UXpFd1RERTRNRXBFVVhaa1IwTXdUR3BTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUjBJd1dVeFJkVTVIU0RCTVdGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVNdk1FeFlVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1F5OHdUSFpSZEdSRE9UQk1NMUpwT1VNeFprNURhREJLU0ZGdk0zcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх