EN|RU|UK
 Экономика
  2496  13

 Суд разблокировал счета украинского производителя топливного оборудования "Шельф"

Благодаря общественному резонансу и помощи народных депутатов предприятию "Шельф" - крупнейшему в Украине производителю топливораздаточного оборудования для АЗС - разблокировали работу.

Об этом на своей странице в Facebook написал главред "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

Смотрите также: Сотрудник полиции Львовщины задержан за вымогание 500 долл., - СБУ. ФОТО

"Здорово! После серьезного общественного резонанса, в том числе в фесйбуке, благодаря помощи народных депутатов, предприятию "Шельф" из Борисполя разблокировали работу! Им возвращают технику и документы! Значит все это было не зря. Владелец предприятия пишет! Да, мы все, кто строит каждый день новую страну, сумеем все преодолеть и исправить, хотя и не сразу", - написал журналист комментируя информацию основателя группы компаний "Шельф" Армена Кечиянова.

"Если деятельность каких-либо еще производственных предприятий блокируется правоохранительными органами, обращайтесь, будем помогать всем, кто платит налоги и создает рабочие места", - отметил Бутусов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин отменил около 100 нормативно-правовых актов, которые мешали ведению бизнеса

Как сообщил Армен Кечиянов "в результате предпринятых нами мер и бескорыстной помощи старых и новых друзей у нас начинает всё налаживаться".

"Изначально было принято решение сделать всё происходящее достоянием гласности. Издания Цензор с Юрием Бутусовым, который оказал нам неоценимую услугу в горячий период войны, что является отдельной темой, Нефтерынок, OilNews и другие, Ассоциация Сжиженного газа Украины, группа народных депутатов, лично Сергей Лещенко, который с первого к нему обращения, тщательно и вдумчиво ознакомившись с нашей компанией, с деталями происходящего, оказал неоценимую помощь именно приданием полной открытости нашей огромной проблеме. Благодаря всему этому уже есть первые положительные решения судов по разблокировке счетов", - написал он.

"Сразу после брифинга в ВР поступила ещё одна приятная новость: нам возвращают изъятые документы и оргтехнику. Очень надеюсь, что скоро все неожиданные рукотворные абсолютно надуманные проблемы останутся позади. Нам и без них хватает забот. Уверен, что СБУ может и должно приложить максимальные усилия для решения своей главной задачи - обеспечения безопасности нашего государства", - отметил Кечиянов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Коррупционеры просят больше, чем человек может заработать", - Несходовский о 166-м месте Украины в рейтинге экономических свобод

Напомним, в октябре 2016 года главное управление СБУ в Киеве и Киевской области открыло уголовное производство в отношении крупнейшего в Украине производителя топливораздаточного оборудования для АЗС - группы компаний "Шельф".

В январе СБУ провело обыски на объектах "Шельфа" и в квартирах основателей компании - братьев Армена и Теймураза Кечиянов. В конце февраля правоохранители добились ареста счетов компаний, входящих в группы "Шельф". СБУ подозревает основателей группы в финансировании терроризма. Бизнесмен опроверг все обвинения в сотрудничестве с марионеточными властями "Л-ДНР" и заявил публично о своих проблемах с СБУ.
VEhrNGRrdzVRMUV3U21aUmIxaDZVWE5rUXpRd1RHWlJkbVJETVRCWlJqZ3dTMGhSYTJSRGFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх