EN|RU|UK
 Происшествия
  8527  41

 Канал финансирования боевиков "ДНР", организованный переселенцем с Донбасса, раскрыт в Киеве, - СБУ

Служба безопасности Украины разоблачила в Киеве канал финансирования террористической организации "ДНР".

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Схему перевода денег, полученных преступным путем, из столицы Украины в Донецк организовал переселенец с Донбасса. Конечными получателями средств были два представителя бандформирования "МГБ" по прозвищу "Пионер" и "Немец", в прошлом сотрудники правоохранительных органов Украины, которые перешли на сторону врага. Деньги использовались в ущерб государственным интересам Украины для планирования и проведения диверсионных акций.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Предприятие на Херсонщине регулярно финансировало террористов "ДНР", - СБУ. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Во время обыска у злоумышленника изъяты документы, подтверждающие противоправные действия, компьютерная техника и средства связи.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 258-5 (финансирование терроризма) Уголовного кодекса Украины. Задержанному объявлено о подозрении и применена мера пресечения в виде содержания под стражей.

Читайте: СБУ задержала на Черниговщине агитатора боевиков в соцсетях
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1ka1F6RXdUQzlSYzA1SFFUQk1SRkpuZEVNME1FeG1VWFpJZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3V1ZSUmRVNURPVEJNUkZGMlpFZENNRXhxVW1kT1F5c3dURXhSYzA1RE9UQk1hbEYwV0hwUmIyUkRVakJMVGpnd1NuSlJkVTVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх