EN|RU|UK
 Происшествия
  9398  135

 Песков отверг возможность второго референдума в Крыму: "Об этом не может быть и речи"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что ни о каких "сделках" с США по Крыму в обмен на снятие санкций с России не может быть и речи.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Газета.ру.

Таким образом Песков ответил на вопрос, может ли Москва пойти с новой администрацией США на "сделку" по Крыму, в частности, согласиться на проведение повторного референдума (о воссоединении с Россией) в обмен на снятие санкций.

"Об этом не может быть и речи", - сказал Песков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В РФ сгоняют студентов и сотрудников вузов на митинги "в честь воссоединения с Крымом". Список рекомендованных лозунгов

Ранее Песков заявлял, что идея передачи Крыма в аренду России не обсуждается.

Отметим, ранее, выступая в рамках российско-американского форума, проходившего на площадке конгресса, член палаты представителей США от Калифорнии, республиканец Дана Рорабахер высказал мысль, что противоречия между Москвой и Вашингтоном по вопросу Крыма может разрешить повторный референдум о статусе полуострова, проведенный под наблюдением международных организаций, в частности, ОБСЕ.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQkxTRkZ6VGtNNU1FeHlVbWgwUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxGMVF6aDJNRW92VVhSa1IwSXdUSEpSZG5SRGVVeDVMMUpuVGtNeE1GbFVVWFJrUjBFd1RGaFJkbVJETURCWlVGRjJTSHBTWjJSRGR6Qk1NMUYxZEVkSE1FeHFVWFZJZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх