EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  669  17

 Кабмин продлил чрезвычайные меры в энергетике еще на месяц

Владимир Гройсман попросил правительство поддержать предложения Министерства угольной промышленности.

Как сообщает Цензор.НЕТ, сегодня на заседании Кабинета министров Украины министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик предложил продлить чрезвычайные меры в энергетике страны еще на месяц.

В свою очередь премьер-министр Владимир Гройсман попросил правительство поддержать это решение.

"На самом деле, ситуация сложная. Но мы идеально подготовились к зиме и создали запас прочности. Мы знали, что россияне перекроют нам поставки угля. Я ошибся только в одном - кто их перекроет. Я хотел бы поблагодарить вице-премьера Кистиона, который постоянно принимал оперативные решения. Но сейчас запас прочности исчезает", - сказал Гройсман.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гройсман о создании новой службы финрасследований: Излишний контроль мы уберем, влиять на бизнес никому не позволим

Также Гройсман анонсировал, что проблемы в энергетике могут начаться в любой момент, и чрезвычайное положение поможет лучшему управлению в этой сфере.
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVaazVEWkRCTVJGSm5aRU4zTUV4MlVYVk9RelpNZVM5U2FtUkRPVEJNV0ZKblRrTjZNRXhZVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVtYzVRM293VERkUmRUbEhUV1pPUTJFd1RFUlJjMlJET0RCTWFsRjJVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх