EN|RU|UK
 Политика Украины
  10145  237
Материалы по теме:

 Следствие выяснит роль Парасюка, Семенченко, Пастуха и Соболева в нанесении ущерба государству из-за блокады, - нардеп БПП Винник

Народные депутаты, инициировавшие блокаду оккупированного Донбасса, должны нести ответственность за нанесение экономического ущерба Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Иван Винник.

"Следствие выяснит, насколько депутаты - участники торговой блокады Донбасса привлечены к нанесению ущерба государству. Проект соответствующего заявления скоро должен быть подготовлен, и его направят в прокуратуру... Насчет Парасюка, Семенченко, Пастуха, Соболева следствие выяснит уровень их привлечения к нанесению ущерба. Соответственно потом, возможно, будут и подозрения, и представления на снятие депутатской неприкосновенности", - сказал он.

"Если Онищенко за нанесение ущерба государству был привлечен к уголовной ответственности, но бежал, если Насиров сейчас находится в СИЗО за нанесение ущерба государству, то почему Парасюк и Семенченко за те же убытки, а может, и больше, должны избежать наказания? Нет, этого не должно быть. Мне лично было поручено разработать проект этого заявления, подписать его и отправить в Генпрокуратуру", - добавил парламентарий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко о блокаде Донбасса: "Сценарий этого писался не в Украине"

Напомним, ранее Президент Петр Порошенко заявил, что министру финансов Александру Данилюку поручено подсчитать убытки Украины от блокады Донбасса.


TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NqZFJiMDVEVlRCS2RsRnVhVGgyTUV0SVVYWjBRM2d3VERkUmRUbERNVEJNU1djd1NsaFJjemxES3pCWlFqZ3dTMGhSZEdSRE9EQk1XRkYyWkVkSU1FeFlVWFprUXpZd1REUm5NRXRJVVhSa1F6Z3dURmhSZGxoNlVXNDVRM2N3V1VSUmMwNUhRakJaTjFGMWJucFJhM1JETkRCTU0xRjJaRU0wTUV4dmRrdzVRM2d3VEhaUmRuUkROakJNUkZGMFRrTjNaazVIUkRCTVNGSnBPVWRETUV4eVVYVkllbEpuT1VkS01FeFlVbWRPUTNobVRrTlNNRXgyVVhaMFF6WkpUa05tTUV4WVVtZDBSMEV3VEVGbk1Fb3ZVWFowUjBFd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх