EN|RU|UK
 Политика Украины
  15170  153
Материалы по теме:

 Порошенко может воспользоваться блокадой, чтобы устранить Гройсмана, - нардеп Тарута

Президент Петр Порошенко может воспользоваться предлогом блокады оккупированного Донбасса, чтобы отстранить Владимира Гройсмана от должности премьер-министра.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал народный депутат (внефракционный) Сергей Тарута в эфире ZIK.

По его словам, глава государства должен был сразу отреагировать на блокировщиков ОРДЛО, еще при первых перекрытиях, но не делал никаких шагов, чтобы решить эту проблему. "Порошенко молчал. Тем самым он хотел подорвать репутацию Гройсмана", - полагает политик. По мнению депутата, сделать Гройсмана жертвой блокады - одна из коварных задач Порошенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко о блокаде Донбасса: "Сценарий этого писался не в Украине"

Нардеп отметил, что сегодня идет противостояние двух основных политических игроков Украины - Президента и премьер-министра. "Сегодня наблюдаем противостояние между Банковой и Институтской. Ведь успех премьера - поражение для Президента. Более того, сегодня у каждого из них свои схемы и свои люди. Поэтому и при каждой области назначаются "свои" наместники и силовики, которые так называемыми рейдами контролируют бизнес, зарабатывая при этом огромные средства", - сказал парламентарий.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Призываю всех, кто хочет заработать политические дивиденды на этой ситуации - прекратить любые спекуляции, - Гройсман о прекращении торговли с ОРДЛО
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NqZFJiMDVEVlRCS2RsRnVhVGgyTUVvdlVYWjBSMEV3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTVJGSm5Ua2RFTUZsTVVYTkllbEZyT1VkQk1FdzNVWFZrUjBJd1RIcFJjMDVET1V4NUwxRnpaRU0zTUV3M1VYVjBRM2N3VEZSUmMwaDZVWFk1UjBFd1REZFNaM1JETkRCTVRGRjJkRWRCTUV4WVVtZzVRelF3V1RrNE1FcFVVWFowUXprd1RFaFJjMDVIUWpCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх