EN|RU|UK
 Политика Украины
  6534  139

 В Минске обсуждали вопрос возобновления транзита угля через линию разграничения, - Сайдик

На заседании в среду, 15 марта, в Минске экономическая подгруппа Трехсторонней контактной группы по Донбассу обсуждала вопросы возобновления транзита угля через линию разграничения.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом сообщил журналистам спецпредставитель ОБСЕ в ТКГ Мартин Сайдик.

"Экономическая подгруппа касалась вопросов блокады железнодорожных путей. Обсуждался вопрос возобновления транзита угля и других грузов через линию соприкосновения", - сказал Сайдик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Решение Киева о прекращении транспортного сообщения с Донбассом противоречит Минским соглашениям, - Грызлов

"Мы действуем в единой системе сектора безопасности и обороны, и решения, которые принимает СНБО, мы будем выполнять. Мы их уже выполняем", - подчеркнул Слободян.

Как сообщал Цензор.НЕТ, 15 марта Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение временно прекратить перемещение грузов через линию разграничения на Донбассе. Секретарь СНБО Александр Турчинов по итогам заседания заявил, что до 13.00 среды должны быть перекрыты все автомобильные и железнодорожные пути, ведущие к линии соприкосновения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Призываю всех, кто хочет заработать политические дивиденды на этой ситуации - прекратить любые спекуляции, - Гройсман о прекращении торговли с ОРДЛО


VEhrdlVXOWtRM2N3VEc1UmRFNUROREJNYjNaTU9VTXZNRXhZVW1kT1F6RXdURkJSZG5SRGVUQk1OMUpuVGtkTVprNUhSREJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCS04xRnJaRU5vTUVwV09EQkxTRkZ1WkVOU01FbzFPREJLZWxGMVRrTTVNRmxJVVhWblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх