EN|RU|UK
 Политика Украины
  2196  99

 "Мы готовы выдержать и противодействовать любым попыткам дестабилизировать ситуацию в стране", - Князев

Правоохранители будут противодействовать любым попыткам дестабилизировать ситуацию в стране.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Нацполиции, на этом акцентировал внимание глава Национальной полиции Украины сегодня, 15 марта, комментируя события на блокпосте в Славянске.

Князев отметил, что уже не впервые работников полиции пытаются спровоцировать на совершение действий, противоречащих действующему законодательству. В то же время, по его словам, полицейские в очередной раз демонстрируют свою непоколебимость, порядочность и профессионализм.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "500 гривен за два дня" и "все включено", - Аброськин опубликовал показания брата Парасюка. ДОКУМЕНТ

"Мы готовы выдержать и противодействовать любым попыткам дестабилизировать ситуацию в стране со стороны как внешнего врага, так и внутренних оппонентов", - отметил Князев.

В ведомстве напомнили, что полиция обратилась к Генеральной прокуратуре Украины с просьбой дать оценку действиям народного депутата, под руководством которого было осуществлено нападение на полицейских в Славянске.

Кроме того, как отмечается, Князев заверил, что полиция будет выполнять решение Совета национальной безопасности и обороны Украины относительно прекращения перемещения грузов через линию разграничения на Донбассе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Аваков наградил полицейских, которые несли службу на блокпостах вблизи Славянска и Краматорска во время инцидента с Парасюком. ФОТО

Ранее заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин заявил, что участники блокады оккупированного Донбасса спровоцировали конфликт с полицией под Харьковом и на блокпосту возле Славянска (Донецкая область). В то же время командир роты специального назначения полиции Донецкой области Юрий Голубан утверждал, что народный депутат (внефракционный) Владимир Парасюк спровоцировал нападение участников блокады на сотрудников полиции под Славянском.

Смотрите на "Цензор.НЕТ": Надоело. Я больше не позволю подобного поведения: Аброськин показал новое видео с Парасюком. ВИДЕО

Напомним также, в понедельник, 13 марта, один из "редутов" блокады торговли с ОРДЛО на станции "Кривой Торец" был ликвидирован правоохранителями. Ранее нардеп от "Самопомочи" Семен Семенченко также сообщил об этом. Полиция обнародовала видеозапись изъятия оружия у участников блокады.


VEhrdlVXMTBRemt3V1M5UmREbERNVEJNU1haTU9VTmtNRXhFVW1oMFF5OHdURGRSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх