EN|RU|UK
 Политика Украины
  2805  70
Материалы по теме:

 Полиция и Нацгвардия готовы выполнить решение СНБО, - спикер МВД Шевченко

Национальная полиция и Национальная гвардия Украины готовы выполнить решение Совета национальной безопасности и обороны относительно прекращения грузовых перевозок через линию разграничения на Донбассе.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявил директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко.

"Безусловно, силами Национальной полиции и Национальной гвардии Украины, которые находятся в зоне АТО, решение СНБО будет выполнено так, как напишет штаб АТО", - сказал он.

Шевченко отметил, что Нацполиция и Нацгвардия имеют достаточно сил и средств для того, чтобы выполнить это решение.

Как сообщал Цензор.НЕТ, 15 марта Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение временно прекратить перемещение грузов через линию разграничения на Донбассе. Секретарь СНБО Александр Турчинов по итогам заседания заявил, что до 13.00 среды должны быть перекрыты все автомобильные и железнодорожные пути, ведущие к линии соприкосновения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Призываю всех, кто хочет заработать политические дивиденды на этой ситуации - прекратить любые спекуляции, - Гройсман о прекращении торговли с ОРДЛО
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NqZFJiMDVEVlRCS2RsRnVhVGgyTUV0cVVYUmtRM2t3V1daUmRHUkRPVEJNY2xGMmFVUlJhMDVIUVRCWlRGRjBaRU00VEhrdlVYTmtRemN3VERkUmRYUkRkekJNVkZGelNIcFJiazVEVXpCS1VqZ3dTMGhSYm1SRFVqQktORDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх