EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  31068  264
Материалы по теме:

 "500 гривен за два дня" и "все включено", - Аброськин опубликовал показания брата Парасюка. ДОКУМЕНТ

Сегодня, 15 марта 2017 года, двоюродный брат народного депутата Владимира Парасюка дал показания по блокаде следователям полиции Донецкой области.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал заместитель председателя Национальной полиции - начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Уважаемые, а за чей счет "банкет"? Блокада стала уже семейным бизнесом для организаторов. Привлекают своих близких и дальних родственников, оплачивают все. Сегодня, 15 марта 2017 года, Алексей Парасюк, двоюродный брат "народного избранника", дал показания следователям полиции Донетчины: "500 гривен за два дня" и "все включено" - вот такая цена идейным лозунгам "блокады"", - написал Аброськин.

500 гривен за два дня и все включено, - Аброськин опубликовал показания брата Парасюка 01

Ранее заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин заявил, что участники блокады оккупированного Донбасса спровоцировали конфликт с полицией под Харьковом и на блокпосту возле Славянска (Донецкая область). В то же время командир роты специального назначения полиции Донецкой области Юрий Голубан утверждал, что народный депутат (внефракционный) Владимир Парасюк спровоцировал нападение участников блокады на сотрудников полиции под Славянском.

Смотрите на "Цензор.НЕТ": Надоело. Я больше не позволю подобного поведения: Аброськин показал новое видео с Парасюком. ВИДЕО

Напомним также, в понедельник, 13 марта, один из "редутов" блокады торговли с ОРДЛО на станции "Кривой Торец" был ликвидирован правоохранителями. Ранее нардеп от "Самопомочи" Семен Семенченко также сообщил об этом. Полиция обнародовала видеозапись изъятия оружия у участников блокады.

Как сообщалось, 2 февраля участники торговой блокады перекрыли железнодорожные пути возле Бахмута.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ":
Порошенко об инциденте с Парасюком: Я смотрел это позорное видео. А как матерится этот депутат среднего рода?! ВИДЕО

25 января ветераны АТО заблокировали железную дорогу Луганск - Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса. Было заблокировано движение 12 поездов в количестве 700 вагонов. 16 февраля активисты заявили, что вслед за железной дорогой начали блокирование автомобильных дорог.

На сепаратистских сайтах 27 февраля было распространено совместное заявление главарей так называемых "ДНР" и "ЛНР", в котором они требовали от Киева до 1 марта снять транспортную блокаду Донбасса, что, по их словам, противоречит Минским договоренностям. В случае, если их требование не будет выполнено, Александр Захарченко и Игорь Плотницкий угрожали взять под контроль предприятия, сохраняющие украинскую юрисдикцию.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Никто не сделал больше для извращения понятия депутатской неприкосновенности, чем Парасюк, - Аваков

1 марта главари террористической организации "ДНР" сообщили о введении "внешнего управления" на украинских предприятиях, находящихся в оккупированной части Донецкой области. В итоге, дочернее предприятие французской Air Liquide прекратило свою деятельность в оккупированном Енакиево, в связи с объявленной боевиками "национализацией".
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyTUVvdlVYTk9SMEV3VEVSU1oyUkhUekJNY0Rnd1NrUlJjMlJIUVRCTU4xSm5aRWROTUV4eVVYVk9RemxNZVM5UmMyUkROekJNTjFGMWRFTjNNRXhVVVhOSWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх