EN|RU|UK
 Политика Украины
  26781  371
Материалы по теме:

 Сегодня до 13:00 все автомобильные и ж/д пути, ведущие к линии разграничения, будут перекрыты силами Нацполиции и Нацгвардии, - Турчинов

Во исполнение решения СНБО сегодня до 13:00 все автомобильные и железнодорожные пути, ведущие к линии разграничения, будут перекрыты силами Национальной полиции и Национальной гвардии.

Об этом сказал Секретарь СНБО Александр Турчинов в своем комментарии для прессы, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе СНБО.

Читайте также: СНБО принял решение прекратить перемещение грузов через линию соприкосновения, - Турчинов

"Во исполнение решения СНБО силами Национальной полиции и Национальной гвардии сегодня до 13:00 для любых грузовых перевозок все автомобильные и железнодорожные пути, ведущие к линии разграничения, будут перекрыты", - сказал он.

По его словам, в зоне проведения АТО не будет допущено никаких провокаций или диверсионной деятельности, которая вредит безопасности страны. "Министерство внутренних дел, СБУ, будут привлекать общественность на помощь, но это касается не судимых, не провокаторов, а тех то реально хочет помочь государству, обеспечить полный контроль во исполнение решения СНБО", - отметил Секретарь СНБО.
"Хочу сказать всем патриотам: кто хочет защищать Украину, пожалуйста подписывайте контракт и пополняйте ряды Вооруженных сил или НГУ", - подытожил Турчинов.

Напомним, в понедельник, 13 марта, один из "редутов" блокады торговли с ОРДЛО на станции "Кривой Торец" был ликвидирован правоохранителями. Ранее нардеп от "Самопомочи" Семен Семенченко также сообщил об этом. Полиция обнародовала видеозапись изъятия оружия у участников блокады.

Как сообщалось, 2 февраля участники торговой блокады перекрыли железнодорожные пути возле Бахмута.

25 января ветераны АТО заблокировали железную дорогу
Луганск - Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса. Было заблокировано движение 12 поездов в количестве 700 вагонов. 16 февраля активисты заявили, что вслед за железной дорогой начали блокирование автомобильных дорог.

На сепаратистских сайтах 27 февраля было распространено совместное заявление главарей так называемых "ДНР" и "ЛНР", в котором они требовали от Киева до 1 марта снять транспортную блокаду Донбасса, что, по их словам, противоречит Минским договоренностям. В случае, если их требование не будет выполнено, Александр Захарченко и Игорь Плотницкий угрожали взять под контроль предприятия, сохраняющие украинскую юрисдикцию.

1 марта главари террористической организации "ДНР" сообщили о введении "внешнего управления" на украинских предприятиях, находящихся в оккупированной части Донецкой области. В итоге, дочернее предприятие французской Air Liquide прекратило свою деятельность в оккупированном Енакиево, в связи с объявленной боевиками "национализацией".
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NqZFJiMDVEVlRCS2RsRnVhVGgyTUV0TVVtYzVSMEV3V1daUmRVNURPVEJNTjFGemFUaDJNRXhJVVhVNVF5c3dUSEpSZFU1SFFUQk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrTm9NRW96VVd0a1EyVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх