EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  44750  644
Материалы по теме:

 Порошенко об инциденте с Парасюком: Я смотрел это позорное видео. А как матерится этот депутат среднего рода?! ВИДЕО

По словам Президента Украины Петра Порошенко, полиция в инциденте под Славянском с нардепом Парасюком и блокирующими действовала с чрезвычайной терпимостью.

Об этом глава государства сообщил в ходе экстренного заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Загрузка видео...

"Я смотрел это позорное видео, как избивали полицейских, пытались вырвать у них оружие, как унижали бойцов Национальной гвардии и полиции, которые прошли боевые действия, из расчета, что те не могут поднять руку на неприкосновенного избранника. А как матерится этот народный депутат среднего рода?! Полиция действовала с терпимостью, с которой (не действовал бы. - Ред.) ни один правоохранитель ни в одной европейской стране", - отметил Порошенко.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Аброськин сообщил об открытии уголовного дела по вчерашнему инциденту с участием Парасюка: "Угрожали вырезать семьи сотрудников полиции". ВИДЕО

Напомним, ранее заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин заявил, что участники блокады оккупированного Донбасса спровоцировали конфликт с полицией под Харьковом и на блокпосту возле Славянска (Донецкая область). В то же время командир роты специального назначения полиции Донецкой области Юрий Голубан утверждал, что народный депутат (внефракционный) Владимир Парасюк спровоцировал нападение участников блокады на сотрудников полиции под Славянском.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вступил в силу новый порядок перемещения товаров через линию разграничения на Донбассе


Напомним, в понедельник, 13 марта, один из "редутов" блокады торговли с ОРДЛО на станции "Кривой Торец" был ликвидирован правоохранителями. Ранее нардеп от "Самопомочи" Семен Семенченко также сообщил об этом. Полиция обнародовала видеозапись изъятия оружия у участников блокады.

Как сообщалось, 2 февраля участники торговой блокады перекрыли железнодорожные пути возле Бахмута.

25 января ветераны АТО заблокировали железную дорогу
Луганск - Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса. Было заблокировано движение 12 поездов в количестве 700 вагонов. 16 февраля активисты заявили, что вслед за железной дорогой начали блокирование автомобильных дорог.

На сепаратистских сайтах 27 февраля было распространено совместное заявление главарей так называемых "ДНР" и "ЛНР", в котором они требовали от Киева до 1 марта снять транспортную блокаду Донбасса, что, по их словам, противоречит Минским договоренностям. В случае, если их требование не будет выполнено, Александр Захарченко и Игорь Плотницкий угрожали взять под контроль предприятия, сохраняющие украинскую юрисдикцию.

1 марта главари террористической организации "ДНР" сообщили о введении "внешнего управления" на украинских предприятиях, находящихся в оккупированной части Донецкой области. В итоге, дочерние предприятие французской Air Liquide прекратило свою деятельность в оккупированном Енакиево, в связи с объявленной боевиками "национализацией".
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NqZFJiMDVEVlRCS2RsRnVhVGgyTUVvdlVYWjBSMEV3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEWmpCTVJGSm5Ua04zTUZsSVVtcDBRelpNZVM5UmMyUkROekJNTjFGMWRFTjNNRXhVVVhOSWVsRnZaRU5rTUVwSVVXNXVlbEZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 
 
 вверх