EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  11852  152

 Антон Геращенко: "Если первые лица государства не проявят политическую волю, то процесс делегитимизации власти будет продолжаться"

Власть должна представить план постепенного отказа от экономической зависимости от России, иначе самодеятельность отдельных политиков приведет к развалу государства.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал народный депутат (фракция НФ) Антон Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

"Умело используя пороки и слабость украинской власти, российским спецслужбам и армии больше не нужно нападать на Украину. Ее развалят изнутри, отдельные считающие себя богоизбранными народные избранники, превратив её сначала в Руину, а потом обескровленную внутренними распрями и войной отдадут под контроль российским наместникам.

Если в ближайшее время первые лица государства не проявят политическую волю, и не предъявят народу Украины план по восстановлению территориальной целостности Украины, предусматривающий постепенный отказ от экономической зависимости от государства-агрессора, то процесс делегитимизации власти будет продолжаться нарастающими темпами, пока не приведёт к полному хаосу и махновщине", - пишет Геращенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Найем о задержании блокадников: "Это слабость со стороны власти". ВИДЕО

По мнению депутата, "слабую, погрязшую в противоречиях власть не уважает никто".

"Ей можно легко манипулировать и ставить на колени любому парасюку, который может безнаказанно лгать, манипулировать в своих личных интересах и в интересах тех, кто заказывает ему его постановочные спектакли.

Доверие к власти могут вернуть системные и решительные действия по очищению Украинского экономического и информационного пространства от оккупации государством-агрессором. Начиная от закрытия филиалов росийских государственных банков Сбербанка и ВТБ и заканчивая полной очисткой Украинского информационного пространства от Российской пропаганды", - отмечает нардеп.

Также читайте: Ярош о блокаде Донбасса: "Морально мы поддерживаем блокировщиков. Хотя сама методология мне кажется неправильной"

Геращенко также обращает внимание, что блокада ОРДЛО ни один украинский заложник возвращён не был. А результатом стихийной, а не продуманной государством блокады, станут увольнения десятков тысяч украинцев на предприятиях металлургического комплекса в свободной части Украины и недополученния миллиардов гривен в бюджет страны, необходимых для обороны.

"Продуманная, выверенная экономическая блокада, вплоть до полного разрыва экономических отношений с государством агрессором, нужна нашей стране, если она хочет оставаться сильной и независимой от России. Провокации, махновщина под видом патриотизма - путь к полному хаосу и развалу нашей страны", - заявляет депутат.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Конфликт нардепа Парасюка с полицией на блокпосту в Славянске. ВИДЕО


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUl3VEhaUmRuUkROakJNUkZGMFRrTjNTVTVEWlRCTFJGRnNUa05pTUVvMGRrdzVRMVF3VEZoU1owNURkekJaYmxGMFpFTTVNRXh5VVhac0wxRnJUa001TUZsTVVYWjBRemxNZVM5UmMyUkROekJNTjFGMWRFTjNNRXhVVVhOSWVsSnFaRU0yTUV3M1VYWmtReXN3VEhwUmRVNUROakJNUWpnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх