EN|RU|UK
 Политика Украины
  6271  123
Материалы по теме:

 "Азов" отрицает версию о возможной причастности бойцов полка к убийству Шеремета: "Банальная клевета"

Заявления главы Национальной полиции Сергея Князева о возможной причастности бойцов полка "Азов", входящего в структуру Нацгвардии, к убийству журналиста Павла Шеремета являются клеветой.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в заявлении полка.

"Очевидно, структуры, ведущие следствие, настолько зашли в своем расследовании в тупик, что им не остается ничего, как снова бросать обществу дезинформацию и озвучивать банальную клевету", - отметили "азовцы".

"Мы советуем главе Нацполиции и всем следователям, которые до сих пор не раскрыли это дело, не делать из себя дураков, а выполнять свои профессиональные обязанности и наконец поставить точку в расследовании убийства Шеремета и назвать имена реальных убийц, не тратя вместо этого время на высказывание своих бессмысленных догадок", - сказано в заявлении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Шеремет перед убийством встречался в Москве с экс-министром Клименко - предположительно, проходил собеседование на должность главреда "Радио Вести", - Аваков

Напомним, ранее руководитель Национальной полиции Сергей Князев заявил, что правоохранители рассматривают в качестве одной из версий причастность к убийству журналиста Павла Шеремета бойцов Национальной гвардии Украины, в частности, полка "Азов".

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJjVTVETVRCWlJGRjBaRU00TUV4WVVtZDBRM2RNZVM5UmNVNURNVEJaUkZGMFpFTTRNRXhZVW1kdWVsRnRkRU01TUZrdlVYUTVRekV3VEVsMlREbEhRVEJNUkZKblpFZENNRXgyVVhSa1F6QXdURGRSYzNSRGR6Qk1NMUYxVGtNeFprNUhSREJNU0ZGMVRrTTFNRmxJVW1kMFEza3dURFU0TUVwRVVYUTVReXN3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх