EN|RU|UK
 Политика Украины
  3796  37

 Пойманным на взятке в Житомире чиновником оказался помощник нардепа Опанасенко из "Самопомочи": "Очень досадное событие"

Сотрудники службы безопасности Украины в Житомире поймали на систематическом взяточничестве замдиректора коммунального предприятия "Парк" Вадима Поповиченко, который является помощником народного депутата от "Самопомочи" Александра Опанасенко.

Об этом передает Цензор.НЕТ.

Ранее сообщалось, что замдиректора одного из коммунальных предприятий Житомирского городского совета систематически получал от 10 до 30 процентов "отката" от предпринимателей за гарантирование быть подрядчиком по проведению работ на объектах, находящихся на балансе КП.

Правоохранители задержали подозреваемого во время получения очередной части взятки в сумме 20 тысяч гривен. Предварительно оперативники спецслужбы задокументировали получение чиновником еще 40 тысяч взятки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Покровский полицейский вымогал у военнослужащего 4 тыс. грн за закрытие уголовного дела. ФОТОрепортаж

Местному изданию zhitomir.life из источников стало известно, что задержанный - это замдиректора коммунального предприятия "Парк" Вадим Поповиченко.

Из информации на официальному сайте ВР следует, что он является помощником народного депутата от "Самопомочи" Александра Опанасенко.

Народный депутат на просьбу Цензор.НЕТ прокомментировать данный инцидент отметил: "Очень досадное событие. Если будет доказано, что он виноват - закон один для всех, и он должен быть наказан".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главам "Харьков-" и "Черкассыоблэнерго" предъявлены обвинения в растрате имущества на общую сумму более 167 млн грн, - ГПУ



VEhrdlVYWTVReXN3VEhwUmRuUkhTakJNTTFGMVRrTTJTVTVETURCTVdGRjJPVWRFTUZsTVVYTk9SME13VEVGMlREbERlVEJNWmxKcU9VZERNRXh5VVhOSWVsRjFkRU1yTUZsRVVtZE9SMFF3VEM5U2FIUkROREJaT1Rnd1NtSlJkVTVIUXpCTU4xRjJUa00wTUZsQlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх