EN|RU|UK
 Происшествия
  609  3

 Налоговики на Черниговщине добились возмещения в бюджет более 5,5 млн грн нанесенного ущерба

В Черниговской области сотрудники налоговой милиции добились возмещения в бюджет более 5,5 миллиона гривен нанесенного государству ущерба.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В ходе расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) УК, было установлено, что руководители компании, которая занимается производством искусственных и синтетических волокон, а также предоставлением в аренду собственного или арендованного имущества, в нарушение ряда пунктов Налогового кодекса не определяли и не платили в бюджет земельный налог за земельные участки, находившиеся в пользовании общества.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Киевские налоговики разоблачили руководителей строительной компании, не заплативших более 27 млн грн налогов

Таким образом государственному бюджету был нанесен ущерб на сумму более 5,5 миллиона гривен.

В результате принятых сотрудниками налоговой милиции мер, в настоящее время в бюджет полностью возмещена сумма нанесенного ущерба.
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkazVEZHpCWldGRjFUa001TUV4RVVtaDBRelF3VEdnNE1Fd3pVWE5PUXpjd1REZFJjemxES3pCTVRGRnpUa2RRU1U1RE9EQk1hbEYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlVNRXRVVVc5WWVsRndPVU14TUZsRVVYWmtRelF3VEZCUmRuUkRlVEJaYmxGMVRrTTVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх