EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  27631  69

 "Не лезь, говорю! Успокойся" Ты не в том ранге!", - жителей оккупированного Гурзуфа не подпускают к своим домам в районе пляжа "Гуровские камни". ВИДЕО

Рабочие, строящие на территории захваченного оккупантами МДЦ "Артек" лагерь "Солнечный", начали ограничивать местных жителей в передвижении.

Как сообщает Цензор.НЕТ, первый инцидент произошел в районе, прилегающем к пляжу "Гуровские камни": в минувшие выходные гурзуфцев пытались не пустить к собственным домам.

Загрузка видео...

Начальник группы строителей позвонил "гендиректору" "Артека" Алексею Каспржаку, и доложил ему, что "здесь ходят и дебоширят пьяные местные жители". Разбираться в конфликте и успокаивать стороны приехала охрана "Артека".

Местные жители опасаются, что произошедший инцидент, а также позиция, которой придерживаются строители, могут вылиться в необоснованно возбужденное уголовное дело показательного характера.

Пляж "Гуровские камни" находится между артековскими лагерями "Лазурный" и "Кипарисный". В конце 80-х там открылся первый в Гурзуфе коммерческий пляж. Последние годы был общедоступным. На данный момент позиция оккупационной администрации МДЦ заключается в следующем: территорию пляжа должны посещать только дети, отдыхающие в "Артеке", с чем крайне не согласны местные жители, продолжающие настаивать, что пляж должен остаться достоянием общественности.

Смотрите также: Кремлевские пропагандисты опубликовали сюжет о том, как правильно выбирать одежду на крымских помойках. ВИДЕО
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE5qQk1OMUYyWkVkRk1FeDJVWFZPUXpZd1dVbzRNRXczVVhWMFF6WXdXVkJSZGpsRGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURZVEJaUkZKcE9VTTQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх