EN|RU|UK
 Политика Украины
  1359  14

 Нацагентство по возврату активов начало первый отбор сотрудников, - Янчук

Национальное агентство по выявлению, розыску и управлению коррупционными активами начало первый отбор сотрудников.

Об этом на пресс-конференции сообщил председатель Нацагентства по возврату активов Антон Янчук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Сегодня, 14 марта Национальное агентство по выявлению, розыску и управлению коррупционными активами объявляет конкурс на занятие вакантных должностей государственной службы категории Б и В центрального аппарата Нацагентства", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Главой Нацагентства по возврату активов на конкурсе избран замминистра юстиции Янчук (обновлено)

Конкурс объявлен на 16 должностей, а именно на руководителя и специалистов управления выявления и розыска активов, специалистов юридического и международного управлений и отдела по вопросам коммуникации.

Янчук отметил, что это только первая волна добора, а до декабря планируется сформировать полноценный штат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кабмин утвердил план работы Нацагентства по возврату активов

Председатель Нацагентства отметил, что Нацагентство хочет выйти на уровень зарплаты специалистов составляли около 20 тыс. гривен.

Янчук прогнозирует начало работы агентства в апреле 2017 года. Государственный бюджет на 2017 год предусматривает выделение 40 млн гривен Нацагентству по возврату активов.
VEhrdlVYSTVRemt3V1daU1p6bEROa3g1TDFGMWRFTXJNRXd6VVhWMFIwUXdXVVJTWjFoNlVXNWtRM2N3V1dKUmMwNURlakJNV0ZGMlpFZERNRmxJVW1kMFEza3dURFJuTUV3dlVYWnBSRkZ6ZEVNck1FeG1VWE4wUjBFd1RFUlNhV1JETVRCTU0xRjFUa2RQU1U1RGR6Qk1jbEpuZEVNME1FeE1VWFowUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх