EN|RU|UK
 Общество
  10149  68
Материалы по теме:

 "Не вижу никаких правовых оснований кричать о "захвате" облсоветов в западных регионах", - спикер МВД Шевченко

Сегодня нет оснований говорить о захвате областных советов в западных регионах Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил директор департамента коммуникации Министерства внутренних дел (МВД) Артем Шевченко на Facebook.

"Вообще помещения облсоветов принадлежат местным территориальным общинам, поэтому они имеют полное право туда заходить и делать там все, что не противоречит закону - в частности, общаться с руководителями облсоветов, которые так гостеприимно туда приглашают, как волынский Палица в Луцке. Так что не вижу никаких правовых оснований кричать о "захвате" облсоветов в западных регионах. Только крушить и воровать там ничего не надо, и можно хоть постоянно там сидеть", - пишет он.

Читайте также: Сторонники блокады Донбасса пикетируют здание СБУ в Виннице

Напомним, на Волыни несколько десятков человек зашли в здание областной государственной администрации и требуют освобождения участников блокады на Донбассе.



TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NqZFJiMDVEVlRCS2RsRnVhVGgyTUV0cVVYUmtRM2t3V1daUmRHUkRPVEJNY2xGMmFVUlJhMDVIUVRCWlRGRjBaRU00VEhrdlVYTmtRemN3VERkUmRYUkRkekJNVkZGelNIcFJkblJEZURCTWRsSm5aRU1yTUV4TVVYUmtSME5tVGtOak1FcE1VV3hJZWxGcmRFTXJNRXgyVW1rNVF6a3dXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх