EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  12078  126
Материалы по теме:

 Нардеп БПП Пацкан о блокаде Донбасса: "Война мусора с углем может привести к кровопролитию наших ветеранов"

Продолжение блокады оккупированного Донбасса может привести к кровопролитию.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Валерий Пацкан в эфире NewsOne.

"Война мусора с углем может привести к кровопролитию наших ветеранов - людей, которые действительно защищали наше государство и которые попали под влияние политически ангажированных лиц", - сказал он.

"Этот вопрос надо решать за столом переговоров, а не натравливать украинское общество друг на друга. Если бы народные депутаты, такие как Семенченко, завтра появились в парламенте и предложили сесть за стол переговоров и найти компромисс, они бы гораздо больше помогли тем ребятам, которые сейчас блокируют те или иные пути", - добавил политик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Надо конкретно сказать, кто организовал эту блокаду: это партия "Самопомич", - Бальцерович

Как сообщалось, 2 февраля участники торговой блокады перекрыли железнодорожные пути возле Бахмута.

25 января ветераны АТО заблокировали железную дорогу
Луганск - Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса. Было заблокировано движение 12 поездов в количестве 700 вагонов. 16 февраля активисты заявили, что вслед за железной дорогой начали блокирование автомобильных дорог.

На сепаратистских сайтах 27 февраля было распространено совместное заявление главарей так называемых "ДНР" и "ЛНР", в котором они требовали от Киева до 1 марта снять транспортную блокаду Донбасса, что, по их словам, противоречит Минским договоренностям. В случае, если их требование не будет выполнено, Александр Захарченко и Игорь Плотницкий угрожали взять под контроль предприятия, сохраняющие украинскую юрисдикцию.

1 марта главари террористической организации "ДНР" сообщили о введении "внешнего управления" на украинских предприятиях, находящихся в оккупированной части Донецкой области. В итоге, дочерние предприятие французской Air Liquide прекратило свою деятельность в оккупированном Енакиево, в связи с объявленной боевиками "национализацией".
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NqZFJiMDVEVlRCS2RsRnVhVGgyTUVvdlVYTk9SMGN3VEhKUmMwNURPVXg1TDFGelpFTTNNRXczVVhWMFEzY3dURlJSYzBoNlVYTjBRekV3V1V4UmRHUkhRVEJNUkZGMlpFZE1aazVETmpCTU4xRjJaRWRGTUV4MlVYVk9Rell3V1VvNE1FcElVWFU1UXlzd1RHOW5NRW92VVhSa1IwTXdXVVJSYzBORVVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх